La gourmandise au rendez-vous ! 

Après les dîners, les projections, les retours de marché, nous vous invitons à explorer toute la diversité des petits-déjeuners et des goûters, à l’occasion d’ateliers de fabrication de caramel de dattes, de granolas, de confitures et autres propositions délicates. 
Les vacances de la Toussaint seront aussi un moment propice pour se raconter des histoires : histoires ordinaires et extraordinaires de vos plus fortes expériences culinaires, qui résonneront lors de la soirée de clôture Mythonnée ou Mijotée…

Dates des ateliers  :
– Mardi 22 octobre : 14h à 16h30 – atelier cuisine suivi d’un goûter (caramel de datte et/ou granola).
– Jeudi 24 octobre : 14h à 16h – atelier avec Les Confitures rebelles
– Vendredi 25 octobre : 14h à 17h – Les histoires culinaires : récoltes d’anecdotes [extra]ordinaires, écriture et enregistrements.
Peut-être même, un atelier pain au chocolat et patate (on vous confirme !)

Infos pratiques : 
Entrée libre et gratuite
Tout public, à partir de 8 ans.
Sur réservation à l’adresse : reservation@lespoussieres.com