TOTAL PAIN #6

Samedi 16 mars 2024
De 10h à 18h
Aux Laboratoires

TOTAL PAIN est un cycle de journées dédié aux gestes et techniques de l’art boulanger. De la préparation à la cuisson dans un four à pain traditionnel, on y traverse toutes les étapes de la fabrication d’un pain et on rentre chez soi avec du bon pain frais !

 Le programme est conçu par Alix Gigot, responsable de La Semeuse et Bulle Meignan, boulangère/cuisinière chez Les Mamelles cantine et programmatrice des Food&Film au sein du collectif Les Froufrous de Lilith. 

………………………………………………………

Programme  

10h-18h – atelier sur inscription
18h-19h – apéro ouvert à tous !

Venez avec 

— un plat pour l’auberge espagnole du midi et/ou une tartinade pour l’apéro
— un tablier
— 1 ou 2 petits pots en verre pour emporter chez vous du levain

A qui s’adresse cet atelier ?

A toute personne désireuse de passer un moment convivial autour du pain. Pour ados et adultes. Aucun pré-requis attendu. Il est important de se rendre disponible sur toute la durée de l’atelier de 10h à 18h.

Atelier gratuit sur inscription 

Alix Gigot | c.gigot@leslaboratoires.org

Lieu de rencontre pour la biodiversité en ville

Rendez-vous

“La Semeuse / Archives”

Les Ateliers

Les Résidences

Les Textes